1C

машина 13г с пробегом 66 продавать или оставить
0 RoRu

17.12.23
08:04
1. оставить 56% (10)
2. продать 44% (8)
Всего мнений: 18

Достался гольф+ 1.4турбо на ручке 13 г с честным пробегом 66, забирал под подругу у знакомых, машина в одной семье, ездил пожилой человек , вообщем честный пробег и все дела - тут сомнений нет.
подруга поездила и говорит ручка и клиренс маловат.
что делать ? с одной стороны вторая машина вроде не нужна особо и я тоже ручку особо не люблю, с другой, а где сейчас найдёшь живое б.у. с честным пробегом и жена вышла на работу и пару раз в неделю в офис катает и тогда я без машины (вроде и не надо особо, а иногда вроде и надо)  ?
ну продам я его и что ?
кто что посоветует ?
5 mdao

17.12.23
08:39
Цены на пике, продать и вложить, не надо платить за обслуживание и налоги

продать
10 Новиков

17.12.23
09:33
(0) Продать. Купить подруге-жене зикр.

продать
19 Новиков

17.12.23
10:14
(15) тогда продавай, вырученные средства - на вклад/накопительные счет/акции Газпром.

продать
32 mikecool

18.12.23
06:28
(0) сам был в такой ситуации
продал
но ради пару раз в месяц-неделю - нехрен держать железку, сгниет
дешевле - такси

продать
50 Garikk

18.12.23
08:09
(49) они все скрученные

если помониторить форумы и площадки, покупатели прям совсем тупенькие
"выбираю авто, 20 лет..пробег 150тыр..вы охренели?? я больше 80к пробега покупать не готов, это же хлам.." (с)

это прям рукалицо во все щели

продать
58 m_x

18.12.23
08:40

продать
117 Semand1C

18.12.23
14:26
До лета следующего цены на авто на пике, сейчас ОЗОН начал продавать авто, через год ситуация начнет меняться в сторону повышения предложения и цена на твое авто не вырастет, а сейчас ты можешь вложиться в другое

продать
127 Dmitrii

гуру
19.12.23
13:21
(0) Машина со временем только теряет в цене.
Вне зависимости от того ездит она или стоит, честный у неё пробег или скрученный, в каком она состоянии, "не бита, не крашена, без пробега по России" и пр.

Реальность потребности в двух машинах для семьи у меня вызывает сильные сомнения. Для поездок "пару раз в неделю" такси и/или каршеринг дешевле.

У самих было когда-то две машины. НО! Жена ездила гораздо чаще двух-трёх раз в неделю и далеко не только на работу. Это имело смысл. Как только ушла с работы, машину продали. Ситуаций, когда нужна была бы вторая машина и мы бы пожалели, что её нет, вспомнить не могу. Если потребность возникала, вопрос решался либо такси/каршеринг, либо я оставлял свою машину жене.

продать
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.