Добрый вечер. В инструкции по переносу данных из 7.7 в 8-ку я нашел пункт, в соответствии с которым в 7.7 перед переносом данных необходимо удалить помеченные на удаление объекты. Правильно ли я понимаю, что это необходимо сделать только для того, чтобы не переносить лишних объектов в 8-ку или все помеченные на удаление объекты перенесутся в 8-ку и потеряют пометку о удалении?
пометка не переносится. потом если будешь проводить документы, как отличишь, какие были проведены, а какие нет? 100% уверен, что у тебя они не проведутся после переноса
(5) ой, попутал, надо удалить все непроведенные документы, а то потом не понятно, что проводить, когда они все не прорведутся автоматом
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой