|
OFF: Носки и сандалии | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Нуф-Нуф
11.05.13
✎
14:04
|
http://www.lenta.ru/columns/2013/05/10/sox/
Иногда я думаю, что пора браться за энциклопедию современной русскости. Потому что некоторые явления нашей с вами жизни так и просятся на страницы познавательной книги. Первая глава, которую бы я подготовила для энциклопедии о жизни в современной России, рассказывала бы читателям о самом важном — о главных и особенно заметных признаках русскости. И конечно, в этой главе не было бы ни слова о красной икре, четырехстопном ямбе, пушистых медведях, езде в санях к цыганам, шампанском и растопленной балалайками бане с дубовыми вениками. Я бы написала о носках и сандалиях как непостижимом феномене, традиционном явлении современности, столь же абсурдном и неуместном сочетании, как макароны с хлебом. Никто уже не помнит, кто это придумал (хотя есть версия, что во всем виноваты римляне) — и кто был первым мужчиной, надевшим поверх носков сандалии. Ясно одно: это был удивительный человек, ведь именно он создал уникальный собирательный образ русского мужика, который харкает себе под ноги, разгадывает кроссворды, покупает домой хлеб и кильку и любит поговорить за жизнь со своими приятелями или незнакомыми людьми в троллейбусе. А вы как относитесь к носкам и сандалям? |
|||||||||||||
|
5
Jump
11.05.13
✎
14:12
|
(0)И что такого?
Сандалии ношу на босу ногу, однако если холодно могу и носки одеть. Что такого? Вполне нормально, хотя не сильно эстетично. Статья по ссылке - чушь собачья. Был грех. |
|||||||||||||
|
11
Нуф-Нуф
11.05.13
✎
14:21
|
вообщем под давлением общества пришлось отказаться от удобной одежды. теперь сандали только босиком
Был грех. |
|||||||||||||
|
121
Radkt
12.05.13
✎
22:54
|
Если бы не реакция, девушек, носил бы постоянно:) теперь сандали не ношу:)
Был грех. |
|||||||||||||
|
145
Рэйв
13.05.13
✎
09:26
|
В детстве помоему все так носили.:-)
Был грех. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |