|
|
УТ 11 обработка «Управление отгрузкой» (склад ордерный)
DiMel_77, ДобрыйПутник, karmag, Мультук, АгентБезопаснойНацио, shuhard, 1cVandal, rozer76, ryutao, diamkms, paramedic, nextssbt, d4rkmesa, PR, Eugene555, 2S, Гипервизор, Толич, sergey198, Fedor-1971, Волшебник
| ☑ |
|
0
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
15:43
|
Добрый день, подскажите, дорабатываю список расходников в обработке «Управление отгрузкой» (склад ордерный) и там есть динамический список «Ордера в работе», я к этому динамическому списку при получении данных добавляю простую колонку, которая имеет булевое значение в зависимости от того, есть ли документ-основание у этого расходника, и хочу после этого наложить фильтр на те документы, у которых нету основания, но этот фильтр просто не работает, подскажите, может, кто сталкивался?
Накладываю просто так -
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(ОрдераВРаботе, "ЕстьСсылкаНаДокумент", Ложь, ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,,Истина);
Пробовал и так, такая же фигня
ЭлементОтбора = ОрдераВРаботе.КомпоновщикНастроек.ФиксированныеНастройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ЕстьСсылкаНаДокумент");
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Ложь;
В отладке отбор выглядит так -
Есть ссылка на документ Равно "Нет"
Но при этом динамический список никак не реагирует
Подскажите что посмотреть или куда копать?
|
|
|
1
1cVandal
17.02.26
✎
16:10
|
А почему не ссылка.распоряжение <> неопределено?
|
|
|
2
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:17
|
(1) В том то и прикол, изначально эти данные получаются в запросе, и были они там null, я фильтранул по null, не сработало, сделал в запросе если null тогда неопределено и фильтранул по неопределено, тоже не сработало и после этого уже сделал отдельное булевое поле по которому тоже не работает отбор 0_0
|
|
|
3
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:19
|
(1) Ну и там не совсем распоряжение, там допиленый запрос который ищет реализации перемещения внутр потребления по расходникам, а распоряжение у расходника это заказ клиента
|
|
|
4
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:20
|
При чем вот вывел это поле просто на форму (на скрине) и по этому булеву не могу фильтрануться
|
|
|
5
Мультук
гуру
17.02.26
✎
16:22
|
(4)
Покажите уже запрос
|
|
|
6
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:24
|
(5) Не совсем понимаю в чем суть показывать запрос, если в динамическом списке эти данные выводятся корректно
|
|
|
7
АгентБезопасной Нацио
17.02.26
✎
16:25
|
(5) а что, так можно было?©
|
|
|
8
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:25
|
Фотку с формы залил на диск, сюда почему-то не прикрепляется
https://disk.360.yandex.ru/i/2TAOlRDCoCWoew
|
|
|
9
1cVandal
17.02.26
✎
16:35
|
а он у тебя не сбрасывается когда в РаспоряженияНаОтгрузку активизируется строка?
|
|
|
10
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:40
|
(9) У меня вообще видимость распоряжений на отгрузку отрублена
|
|
|
11
ДобрыйПутник
17.02.26
✎
16:52
|
Так же заметил забавную вещь, накидываю через расширенный поиск значения истина или ложь и если накидываю истина вообще ничего не выводит, если накидываю ложь то выводить все
Вот скрины как это выглядит
https://disk.360.yandex.ru/a/QqzLukowIv2CGw
|
|