|
Фильтрация в СТРОКЕ ПОИСКА | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
anagk
04.08.22
✎
09:29
|
конф: УНФ. Отчет "Остатки". При наборе текста в СтрокеПоиска, выпадает все подряд - и Контрагенты и Подразделения, и Склады. Нужны только склады.Подскажите как настроить Отчет (СКД наверное) или что другое в отчете, чтобы в Строке поиска выпадали только элементы с кодом у которых префикс "СКТ" ну или Элементы у которых Тип Склад. Фотку бы прикрутил, но не знаю как.
|
|||
|
1
anagk
04.08.22
✎
09:31
|
пока добился, что выпадают уже только СтруктурныеЕдиницы, но еще осталось убрать "Подразделения"
|
|||
|
2
anagk
04.08.22
✎
10:05
|
ух, гуру - что не по зубам?)
|
|||
|
3
anagk
04.08.22
✎
10:06
|
я уже сколько перерыл, наверное сделаю свой отчет (быстрее будет)))
|
|||
|
4
СеменовСемен
04.08.22
✎
10:12
|
А обычного отбора скд в унф не завезли?
|
|||
|
5
anagk
04.08.22
✎
10:19
|
(4) ну так в отборе выпадают все елементы из двух справочников, а нужно с одного и то с типом Склад
|
|||
|
6
anagk
05.08.22
✎
10:10
|
вот и тема такая была. СКД. Отбор на тип параметра v8: СКД. Отбор на тип параметра , но я хочу уточнить.
Уже стоит Отбор по "Складу" но в Строке поиска выпадают элементы с типом "Склад" и "Подразделение". НУЖНО только "Склад". Если просто добавить поле в отчет, то в СВойствах поля в Параметрах выбора:Отбор.ТипСтруктурнойЕдиницы(Склад) и фильтр работает так как нужно. Как это же сделать в СКД? пожалуйста подскажите |
|||
|
7
anagk
05.08.22
✎
10:47
|
еще раз о задаче: При наборе текста в Строке поиска (она же Параметр - СтруктурныеЕдиницы) - чтобы показывались только Склады, а не Склады и Подразделения.
Отбор ни чего не дает. Нужно уже в Строке поиска уже выбрать то что нужно. |
|||
|
8
anagk
05.08.22
✎
10:49
|
сижу ковыряю СКД - Параметры - ПараметрыРедактирования - ПараметрыВыбора - ставлю ТипСтруктурныхЕдиниц и Склад - вываливаються Подразделения с Складами
|
|||
|
9
anagk
05.08.22
✎
10:51
|
молчите?)))
|
|||
|
10
anagk
05.08.22
✎
11:23
|
всем спасибо все свободны. сделал.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |